目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0020606.JPG

在沙漠工作太久,都喝不到好喝的真正的咖啡,回來柏斯的第一件事情就是去喝一杯好喝的咖啡!

在LP Australia裡面選了一間感覺還不錯的咖啡店--Tiger Tiger Coffee Bar

我喜歡這家Coffee Bar,東西好吃,咖啡不錯,環境也好,重點是有帥哥出沒呀!!!!

快點看下去

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一時興起,決定要翻出當年(是多久以前)在澳洲的照片,推薦一下這家好吃的慈善印度素食餐廳~

這間好吃的在聽在背包客中廣為流傳,除了付費方式特別之外,餐點好吃也是客人源源不絕的原因之一。

R0020630.JPG

好吃印度餐廳--Annalakshmi

地址:Jetty4 Barrack Square, Perth WA 6000, Australia --4號碼頭(Jetty4)二樓

R0020635.JPG

(就在Perth地標 Swan Bell港口的旁邊,柏斯市區有免費公車Blue Cat可以到喔)

電話:+61 8 9221 3003(可以打電話訂位喔!)

網頁:http://www.annalakshmi.com.au/

(新加坡和馬來西亞也有他們的餐廳呢,好想再去吃喔!!)

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有更新網誌了,一方面是在Auski的生活沒有太多的事情可以報告,另外一方面是Plurk這個東西會讓人們變懶惰,偶爾上去發個噗說一兩句話好像就嫌太多了,更不用提要好好寫一篇文章來報告最近的生活。

7/1開始,經理夫妻又去度假了,不過這次度假的時間只有短短10天,7/11就回來了。之前跟經理相處得很不愉快的時候,我們三個人都一直說好希望Kevin在這裡、好希望Kevin在這裡(Kevin是這間Motel的老闆),沒想到這麼幸運,上天再度垂聽了我們的禱告,讓我們再次盼到Kevin到來!Kevin在這裡的時候,都不會管我們早餐牛奶、麵包、麥片、柳橙汁和優格吃多少;午餐的時候也可以偷偷哀求廚師給我們冰箱裡的東西還有甜點吃;工作的時候也不會有老番癲的Bob來煩我們每天碎碎念,所以我們都很喜歡Kevin在這裡。

Kevin來的第二天,我去簽到的時候Kevin問我:你今天晚上要上班嗎?我說:沒有。Kevin:那麼我們今天晚上可以喝一杯了!我可不想等到明天啊!Wait for you! Kevin突如其來的邀約真是讓我受寵若驚,一直默默的以為他想要單獨跟我喝一杯而讓我心生恐懼,幸好一切都是我想太多,晚上下班以後,全部的員工跟Kevin一起聚在小客廳聊天喝酒。這次Kevin之夜讓我們不經意的得知Kevin的生日這麼巧的就在7/8禮拜四,所以我們幾個員工決定要一起做一個蛋糕好好慶祝一下他的生日!(而且趁經理不在的時候,我們可以使用廚房裡面所有的材料和器具,在Motel工作真的好方便喔!)

來介紹今天要教我們做蛋糕的小老師:Sparky!Auski Motel最帥氣、能夠變出所有料理的廚師
cake.JPG

Our handsome chef who was eating his lunch.

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()