目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來用個倒敘法述說11月的生活吧,雖然現在才11月中,但是我相信時間會飛快的past away,等下次我又想到要來寫網誌的時候,大概已經進入12月了。我喜歡現在幼稚園每隔幾周都有重大關頭要忙的感覺。先是10月底的慶生會加大型話劇演出,老師真的是忙翻天;後來我們又去露營,真的是太有趣了;11月要開始準備運動會,同時評鑑的工作也進入緊鑼密鼓狀態,現在評鑑已經完成了,要開始期待運動會的到來,然後是我的教學演示,過個聖誕節加跨年後,實習好像差不多就要結束了。哈!先來看看照片吧~

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本週精彩的課程由參觀青海路上的西螺米糧店展開,孩子們的運氣很好,當我們到達西螺米糧店時,親切的店家叔叔及阿嬤已等待我們許久,店家叔叔拿出孩子們沒看過的稻穗及許多可愛的五穀雜糧,透過實際觀察的方式,孩子可以得到更多有趣的經驗。這也是教室裏、書本中學不到的生活經驗。非常感謝店家提供富有意義的『穀禮』與QQ小飲品,讓孩子感受到滿滿的人情味。

P1200210.JPG

西螺米糧小老闆非常專業,一看到孩子來到就展現小老闆的氣勢用專業的口吻和孩子分享五穀雜糧~特別注意他們也特地用專業的單眼紀錄孩子校外教學的過程喔~

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()