目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天寒流又來襲了,天氣一冷就會想要吃火鍋,特別是麻辣火鍋,邊吃邊驅走寒流整個身體都暖了起來!!

本來想要再跑去忠孝路吃好便宜的79元鍋爆火鍋,但是今天想要吃的是涮涮鍋的火鍋呀!

上網搜尋了一下,發現台中漢口路有一家便宜的涮涮鍋---爭紅。

IMAG0069.jpg

消夜時間:晚上10:00~12:00買一鍋送一鍋喔!

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上禮拜天終於拿到等了將近兩個月的HTC Desire HD,自從上次把手機拿回去退回原廠之後,又等了將近兩個禮拜才有下文。至於為什麼要退掉第一支手機,請看假開箱文DHD

這次拿到的這支手機在外殼上落入可接受範圍,雖然鏡頭依舊歪斜,不過不影響我使用。先來看看前後兩支的外觀比較吧!

R0026037.JPG

新的手機~手機背蓋和電池蓋密合沒有斷層。

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然我的生日還要一個多禮拜才會到,但是今年生日太靠近過年了,如果到生日那一天才去吃王品,隔沒幾天就要吃年夜飯,初二又要到韓國繼續大吃大喝六天,這樣會養成大胃王的飲食習慣呀!所以~為了不讓我看Danny過個年都變成圓滾滾的兩個人,我們就提前慶生吧!!

R0026202.JPG

台中王品牛排--中港店~只款待心中最重要的人~

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

部落格荒廢多時,實習的時候竟然完全提不起勁來做任何事情,書也沒有認真在讀,韓國的行程也規畫到一半而已,大多的時間都在放空大腦逛著網路,或是一集接著一集的韓劇和韓國綜藝節目,停不下來!!為了要去韓國,本來最討厭韓劇的我現在都開始看韓劇學韓文!也迷上了韓國綜藝節目-我們結婚了!可是不能任由網誌這樣荒廢下去了,都沒有為自己的生活記錄了什麼!先來為12月的生活留下紀錄,順便來假開箱文吧~最近家裡多了好多新東西,好有趣喔!

IMAG0006.jpg

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011目標

1.每個月看2本書

2.個人資產從44變Double=88。

3.走訪3個以上的國家

4.外派到大陸工作並且在工作中成長!不怕壓力

5.每月看一部電影

 

---隨時新增---

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()