目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

19704034019_2ac9d131a6_o.jpg

每次出國長居,行李準備都是最頭痛的環節,尤其對我這個絲毫沒有斷捨離概念的人。

經過上一篇別人的行李建議: 愛爾蘭打工度假行李攻略(上) 之後~這一篇來寫寫我的行李建議吧!

讓我們用最傳統的方式來區分行李類別:食衣住行育樂

文章標籤

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01213.JPG

做為一個全職的研究生,閒來無事最愛的休閒活動除了邊吃飯邊看影集之外,就是逛臉書了。

臉書上"愛爾蘭打工度假的社團"裡有兩個人寫了兩篇給新人的行李建議,越看越覺得有趣,有趣到我想為它寫文章做回應 (文獻探討不好好寫,寫這種東西)

不管你是要出國讀書~出國打工度假,出發前除了錢不夠以外最煩惱的事情應該就是到底要帶什麼東西吧?!讓我們一起來看看前輩給了什麼建議 (藍色的字為愛打社團裡別人分享的內容)

文章標籤

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論