我非常熱愛蒙古,大概是因為在蒙古待的那一個月,

身邊的人事物都太過美好,有好吃的食物、帥哥、友善的同事照顧我~

害我即使跑遍了世界各地,我還是對蒙古念念不忘!

可惜的是,在台灣要接收到蒙古的資訊有點困難~蒙古的書很難買、蒙古語很難學到...

可是在中國大陸這邊可完全不一樣啊~這裡有好多好多蒙古的資訊

最近我找到了一本旅遊蒙古的聖經~~

沒錯,就是自助旅行者的聖經~~Lonley Planet寂寞星球出的「蒙古」

之前去澳洲的時候就有買一本LP Australia,覺得他的資訊很詳細、很詼諧、很實用,沒想到竟然也有出蒙古,

可惜台灣沒有翻譯,只有簡體中文版而已

image.php.jpg  

大陸售價RMB45~

以我去過蒙古再看這本書,我覺得這本書寫得好詳盡、好棒、好好用啊!!請你去蒙古之前一定要買一本~~~

(不過有一些我個人很愛的餐廳EX Red Bull火鍋、Prince HotPot、M Club這些當地人去的地方~他還是沒辦法寫到,就靠自助旅行者自己去挖掘囉!這也是自助旅行的樂趣)

創作者介紹

旅行才是正經事

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()