名古屋機場

airport.JPG

 

      出關之後往左一看可以看到大大的招牌寫著前往名古屋市區的方法。大部分的台灣人到名古屋旅遊都會住在「榮」,最省錢的方法就是先搭乘名鐵線到「金山」-790円,再轉搭名古屋地下鐵從金山到「榮」-200円。 


使用自動售票機買車票

Step1:直接按壓螢幕上面的價錢。例如我們要到「金山站」790円,按下去之後螢幕會顯示應該投 

     入的金額。

Step2:選擇人數。有大人一人、大人二人、大人三人大人+小孩的組合可以自由選擇,另外還

     有身心障礙者的專用票券。

Step3:將紙鈔和零錢投入之後,拿著車票和零錢趕快去搭車吧!

ticket.jpg

 

ticket2.JPG

(中部國際空港-金山 790円;名古屋這的車票上不會顯示到達的目的地,取而代之的是價錢,你可以從中部國際空港坐到790円區間的任何一站。)

 

ticket3.JPG

(金山-榮 200円)

 

 

創作者介紹

旅行才是正經事

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()