IMAG1331

Jean Georges

地址:上海黃浦區中山東一路3號4樓
電話:021-63217733 (可以預約)

 

小老爸難得來上海一次,想帶他去吃好料便找了這間米其林三星"廚師"開的餐廳-JG。

午餐以套餐方式(前菜、主餐、甜點),價格是晚餐的一半(人民幣218元),所以享用午餐可以用最經濟的價格接近米其林。

IMAG1338

前菜~炸蟹肉球-佐黑胡椒汁和水晶梨沙拉:蟹肉球吃起來像冷凍食品

IMAG1342

醬油大蒜烤牛柳-土豆泥配翠洋蔥:五分熟,但肉仍然有點柴,感覺不到五分熟的鮮嫩多汁。

主餐的名稱都令人提不起興趣,選了這道中規中矩的牛排,但名稱也不討喜。寫著醬油就令人覺得像中式料理。牛柳又會令人聯想到小學營養午餐裡那便宜又過鹹的肉條。

 

 

IMAG1353

用餐後會送上甜點菜單:JG巧克力蛋糕+香草冰淇淋:招牌甜點。三道菜裡面最好吃的就是這道甜點囉!

 

 

IMAG1357

好像高級餐廳餐後都會免費送上一盤甜點,這盤巧克力好吃!

 

IMAG1398

 

 酒足飯飽後,老爸想睡覺了。

創作者介紹

旅行才是正經事

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()