edit  
  

顯示為我的SOP被大大大大大幅修改的狀況!

申請IMEC的過程接近尾聲,CV已經被大幅變更過後呈現一個還OK的狀態,目前有三頁之多。

SOP比較令我擔心,因為350的字數限制導致這個也沒寫到那個也沒寫到,還是沒有那種很精練的感覺,預計這禮拜會完成。

接下來要煩惱一下用什麼紙印出來了,還有格式的部分。

 

推薦函教授的部分都拿到了,校長的部分還在等我寫完中文稿給Justin修改,然後再次編輯後就可以印出來給校長簽名了。

校長也在我的申請單上蓋上印章了,蓋上印章的那一刻,我心中的大石頭總算是放下了,感謝上帝。

上次在PTT看到有人轉學之後有回去要之前學校的成績單,所以我也比照辦理了,

現在還在等東華幫我把成績單印過來,希望這個禮拜五會收到。

 

雅思的成績單已經寄出去給學校了。

 

這些文件都準備完成以後,就要找一家眾人推薦的快遞寄出去給學校了!

這部分的資訊還沒查勒。

 

本週主教比較輕鬆,下周就要認真想課程了

感謝上帝,一切都很順利。

 

創作者介紹

旅行才是正經事

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()